当前位置: 首页 » 通知公告 关于做好2013年度企业财务会计决算报表工作的通知 发布时间:2013-12-23 浏览次数:
 
各有关单位:
现将《财政部关于印发2013年度企业财务会计决算报表的通知》(财企[2013]322号,下称《通知》)转发给你们,请遵照执行。为了做好2013年度企业财务会计决算报表工作,现将有关事项通知如下:
一、请各单位按照财政部的统一要求,认真做好《2013年度企业财务会计决算报表》填报工作,确保按时保质地完成2013年度企业财务会计决算编报工作。
二、按照《通知》规定的填报范围,我校所有国有及国有控股企业均适用于《2013年度企业财务会计决算报表》。该套报表基本填报单位必须是同时具备法人资格、独立核算并能够编制完整会计报表的企业。
三、报表企业要严格按照中介机构审计后一级企业合并报表数据报送。
四、《2013年度企业财务会计决算报表》的报送时间为2014324日前。报送内容包括:12013年度决算报表、财务情况说明书和2013年度财务审计报告,并分别加盖本单位公章;2.决算报表(由软件导出)和财务情况说明书的电子文档。届时,请各个单位将上述材料一并报送产业管理处。
五、各单位在决算工作中,应进一步加强决算数据的分析工作,严格按照《通知》附件6(见编制说明142页)的要求,按规定的格式和内容撰写《财务情况说明书》,对本年度的经营成果、财务状况及决算工作情况进行认真总结。
六、在软件使用过程中如有问题,请电话咨询685524344001199797
 
附件:
1、《财政部关于印发2013年度企业财务会计决算报表的通知》(财企[2013]322号)
2、《2013年度企业财务会计报表编制说明》
 
 
 
产业管理处
20131223



站内搜索: