当前位置: 首页 » 新闻动态 学校产业召开“三严三实”专题教育工作会议 发布时间:2015-11-27 浏览次数:
 
    2015年11月26日下午,陈光巨副校长主持召开学校产业系统 “三严三实”教育专题会议。学校产业管理处,资产公司,出版集团负责人参加会议。
    陈光巨副校长指出,学校产业系统已经按照学校“三严三实”专题教育工作方案很好地组织落实了党课、研讨和学习相关工作,下一步要在研讨学习的基础上,进一步开好专题民主生活会和组织生活会,强化整改落实和立规执纪,从而全面落实学校“三严三实”专题教育工作方案,进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果。
    陈光巨副校长要求学校各级企业要将“三严三实”专题落实工作与企业重点工作紧密结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进。资产公司和出版集团作为学校重要的一级企业要做到以上率下、示范带动,在率先做好本企业相关工作的同时,继续监督指导下级企业完成“三严三实”专题教育工作。下一步各级企业要以专题民主生活会和组织生活会的召开为契机,制定好整改方案,对照党内规章制度、党的纪律、国家法律和部门规章做好自查自纠工作,深入查摆“不严不实”问题,严肃认真地开展批评和自我批评,企业领导干部要严格执行中央“八项规定”、“六条禁令”,企业规章制度要合法合规、国有资产管理严格规范、审计整改意见要落到实处,从而推动产业系统践行“三严三实”要求的制度化、常态化、长效化。



站内搜索: