当前位置: 首页 » 新闻动态 我校科技成果亮相“中国国际光电展览会暨校企合作与军民融合对接会” 发布时间:2016-05-19 浏览次数:

为进一步促进学校科技成果转化,激发科技创新活力,拓展我校优秀科技成果的推介渠道,5月9至5月10日,学校组织科研人员参加了第八届中国(北京)国际光电展览会暨校企合作与军民融合对接会。我校核科院、化学学院、信息学院等携自主研发的科技成果参加展会,并在校企合作与军民融合对接会上发布了硅光电倍增器、微束高强度的X射线源、离子束技术及其相关应用、智能器官机能监测系统等具有应用前景的科技成果。
第八届中国(北京)国际光电展览会暨校企合作与军民融合对接会是中国高科技产业化研究会主办的重要的校企对接平台,旨在进一步整合各高校、科研院所等创新资源,促进高校科研院所的科研成果与企业成功对接,促进科技成果转化及交流合作,推动建立一批联合重点实验室和工程研究中心。