当前位置: 首页 » 新闻动态 产业管理处召开校办企业风险控制审计整改工作部署会 发布时间:2014-05-06 浏览次数:
为进一步加强校办企业内控制度建设,建立健全企业风险防控体系,有效防范企业经营风险,313日,产业管理处组织召开校办企业内控制度审计整改工作部署会。14家企业主要负责人,共计40余人参加了会议。
工作会上,产业管理处通报了本次内控制度审计评价工作的整体情况。本次审计工作平均得分86.9分,整体水平良好,共计发现重大缺陷6个,重要缺陷56个,一般缺陷30个。
 
产业管理处就下一步整改工作做了具体部署。要求各企业按照教育部2014年加快推进教育治理体系和治理能力现代化的工作要求,提高对企业内控制度建设的高度认识,以评促建,以重大缺陷为整改重点,集中解决重大缺陷和重要缺陷,逐步消化一般缺陷,从而进一步提高自身免疫力,增强市场适应力,确保企业持续稳定的发展和国有资产的保值增值。审计事务所就下一步整改工作做了现场技术指导。
 




站内搜索: