当前位置: 首页 » 新闻动态 学校对产业部门校园安全隐患整治工作进行检查验收 发布时间:2014-07-03 浏览次数:
        为贯彻落实学校校园安全隐患整治工作会议精神,消除校园安全隐患,按照学校工作部署,产业管理处于2014年5月起对产业各单位存在安全隐患进行了全面整治工作。2014年7月2日,产业管理处会同保卫处,公共资源服务中心等有关部门对产业安全隐患整治工作进行检查验收。

        根据学校对校园安全隐患整治工作的要求,检查组对资产经营公司、出版集团等单位占有、使用的办公楼宇及出租房屋涉及的安全疏散通道堵塞、违规使用明火、违章扩建等安全隐患整治情况进行了现场检查验收。经检查,所有安全隐患部位都已经进行了整改。同时,检查组要求相关单位进一步做好安全隐患整治的收尾工作,建立并落实隐患排查治理常态化工作机制,提高安全防范意识,确保校园的安全稳定。

        检查验收工作结束后,产业管理处还对京师大厦、师大加油站等重点企业进行了安全生产现场检查。



站内搜索: