当前位置: 首页 » 新闻动态 产业管理处部署近期校办企业安全稳定工作 发布时间:2014-09-29 浏览次数:

为贯彻落实北京市及学校关于国庆期间及近期校园安全稳定工作的要求,2014年9月29日,产业管理处召开校办企业安全稳定工作会议,资产经营公司、出版集团、大科园及其下属企业负责人参加会议。
会议传达了学校安全稳定工作会议精神,对近期校办企业安全稳定工作进行了部署。会议要求各校办企业负责人高度重视,加强组织领导,落实安全生产责任制。要在节前组织安全生产专项检查,认真排查和治理安全隐患,并将检查结果报产业管理处备案。各校办企业要制定和完善各项应急预案,加强节假日值班和信息报送制度,集中对企业员工开展全员安全生产、消防、交通等安全教育和培训。